飞ge8lgd

右侧卧才睡着,对胎儿不好么?

宝妈们,都说左侧卧对胎儿好,可是我左侧卧睡不着,只有右侧卧才睡着,不知道是不是对胎儿不好呢???有和我状况一样的妈妈吗

sina婷婷妈43

要知道子宫是一个呈右旋转的器官,采取左侧卧的睡姿可以改善子宫的右旋程度,且减轻子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量,甚至是有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生,所以为了保障孕妈妈和胎儿的健康,建议孕妈妈从妊娠六个月起,养成左侧卧位休息和睡眠的好习惯

荏性小钕子╯

孕晚期尽量左侧睡,当然也不能一直保持一个睡姿,左右换着就行了,自己按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

紫睛935QQ

不是,如果你一直左侧睡你能受得了吗!最好两侧都睡,最开始睡的时候先左侧睡!

安安麻麻是土豆

这个要看的,一般孕期的话都是建议左侧睡的,因为左侧利于宝宝的活动,当然如果你左侧睡觉不舒服的话,你也可以选择右侧。

邓邓505

孕妇的话建议最好建议两边换着睡,然后就是根据自己喜欢哪边睡,哪边舒服哪边来,这个因人而异的,我当时因为喜欢右边左边的话,宝宝老是踢我,所以不舒服。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果怀孕超过四个月建议你左侧卧。因为左侧卧可以让胎盘更多的给宝宝输送营养。右侧卧很容易导致宝宝缺氧。

晨钰两千金麻麻

左侧卧睡对小宝宝和你都是最好的,可是如果你实在不舒服,你还是采取你比较舒服的睡姿。

宇宝宝妈

怀孕之后尤其到了孕后期,然后个人习惯吧,像你一般,左侧睡觉容易睡得着,你就坐着睡呀,但是不能老是左侧睡,像一般医生建议就是右侧睡比较好,就给我说不会压迫到宝宝,嗯睡觉晚上睡觉前泡一杯温牛奶喝,注意睡觉质量的

新建园

孕期左侧右侧都是可以的,根据孩子的位置,一般孕期左侧睡是因为多数的人都是左侧的多。教科书就这样写了。但还是有一部分的人睡觉在右侧的。不要担心正常的、