道0巛shj0901

宝宝连着两天动的很厉害最近幅度小了,是怎么回事?

宝宝连着两天动的很厉害,今天他只在小腹部下方动动,动作小了,是不是他累了,也要休息?

宇宝宝妈

如果宝宝动的次数少的话,就要去医院看看呢,有可能就是,缺氧啊之类的,也可能就是宝宝也有可能就累了,平时多注意点吧,也不要太劳累了哟

安安麻麻是土豆

根据描述,如果你感觉胎动有什么异常的,建议你还是及时去医院检查下胎心监测,看看是否缺氧引起的。

邓邓505

如果胎动太少的话或者过多的话,都会引起缺氧,建议还是去医院看一下,比较放心,平常按时产检,多注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你是孕晚期,而且宝宝在前面有脐带绕颈的情况,建议你赶紧去医院检查一下,宝宝前两天动的厉害,可能是缺氧引起。

晨钰两千金麻麻

小宝宝也是需要休息的,不可能每时每刻都在动的。你也不用太紧张,只要每次去医院的产检,结果都正常就可以。

sina婷婷妈43

倘若胎儿的胎动频率和强度明显减少,孕妈妈就应该引起注意了,原因很有可能是脐带打结,很容易阻断胎儿的血液供应。所以,如果发现胎动异常,要第一时间去医院进行检查,排除可能发生的危险

新建园

孩子的动弹只要不持续强烈就不要担心。一般都是正常的情况啊、所以多休息吧、