xuan170011067

宝宝想学站怎么办

我的宝宝差两天才4个月,但是她现在就想我们把她抱来站起,如果不满足她的话,她就会哭.我不知道这样会不会使她成为弯脚啊

karenjump

最好還是讓寶寶多學爬比較好啊!

婴儿过早学走路与视力发育障碍之间听起来似乎有些风马牛不相及。其实不然,据专家介绍,长期以来,人们普遍认为婴儿走路走得越早就越健康,在这一思想指导下,不少家长超前让婴儿学走路,有的孩子在1周岁前就学会了走路。

事实上,婴儿在1周岁前是不适宜学走路的,应该让他们学爬,否则就会影响小儿视力的正常发育。因为婴儿出生后视力发育尚不健全。他们都是些“目光短浅”的“近视眼”,而爬行可使小儿看清自己能看清的东西,这便有利于小儿视力健康正常地发育;相反,过早地学走路,小儿因看不清眼前较远的景物,便会努力调整眼睛的屈光度和焦距来注视景物,这样会对小儿娇嫩的眼睛产生一种疲劳损害,反复则可损伤视力,这就好比近视眼不配戴眼镜会使视力越发下降一样。
祝寶寶身體健康,天天快樂!

BAOERMA2000

为了不让宝宝以后有缺陷,最好不要站时间太久,可以适当的站立一会儿,这么大的宝宝最好还是先煅炼她翻身,如果她非要抱着站起的话,就抱着她在屋子里走一走,毕竟竖着抱可以的嘛,而且宝宝很喜欢立起来抱,躺下就会哭的

lindongmei

这是好事,宝宝想站就让她站吧,但时间不宜过长,五分钟为宜,就这样慢慢地锻炼,宝宝不用一岁就会走路了

hqqcy

只要时间不长 没有关系 对宝宝也是种锻炼 当然要给孩子充足的钙 不然长期下来就会容易弯 毕竟骨骼还没达到站立需要的强度

yangjingtian

我家宝宝还差4天就4个月了,也喜欢站,我都不知道怎么办好,多亏看个这个消息。谢谢

bingnin

过早的让宝宝站立,对宝宝的骨髂发育是有坏处的,而且很有可能让宝宝成为O型腿的,因为这时的宝宝的腿骨还很软,承受不了身体的重量.

这时的宝宝喜欢玩飞机了,妈妈可以抱起宝宝向上抛,当然不要离手啊,宝宝很喜欢这个游戏的!