haoyuw9

宝宝吃完奶就会吐出来是怎么回事?

不知怎么了最近宝宝吃完奶就会吐出来还是大量的,很不不是小时候的溢奶了这到底咋回事,又知道的宝妈给点意见

荏性小钕子╯

宝宝吐奶比较常见,特别是小宝宝,更容易吐奶,每次不要给宝宝吃太多,尽量少喂点,注意喂奶姿势,因为小宝宝的胃非常小,一下子不可以吃太多,要是吃多了,就会容易吐奶,你可以在宝宝吃完奶以后拍拍宝宝后背,能够帮助孩子拍嗝,还可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,我宝宝以前吐奶吐到四个月,到了四个月自己好了,所以不需要太担心。

雪儿kitelee

宝宝吃完奶就吐的话是说明宝宝消化不良的原因引起的,可以给宝宝吃的益生菌的,平时给宝宝吃奶之后可以竖起来拍拍后背的,拍出嗝的话都可以缓解宝宝吐奶的.还有就是吃奶时候不要着急,不要喝凉奶或是太热的奶。