xiaomei999

孕29周+5,肚皮有时候会痒痒的是怎么回事?

孕29周+5,肚皮有时候会痒痒的,宝妈们有没有类似的情况的?网上查了下说什么妊娠期肝内胆汁淤积,说的挺吓人的。。。

晨钰两千金麻麻

肚皮痒痒的应该是要长妊娠纹的现象,你可以涂抹点橄榄油缓解一下,千万不要用手去挠

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你只是单纯肚皮痒就不是胆汁酸高,是要长妊娠纹了,赶紧用橄榄油擦屁股!肚皮,大腿,乳房这些容易长妊娠纹的地方。如果是全身都痒就赶紧去医院检查一下

邓邓505

孕晚期孩子越来越大,然后肚皮会越来撑大,所以痒是正常的,是妊娠纹的反应,注意多观察,可能会长妊辰纹提前预防哦。