妍依aui3

孕期白带增多是正常现象么?

怀孕期间感觉白带明显增多,颜色是半透明,也没有异味,没有不舒服啥的,这是属于正常现象么?

荏性小钕子╯

孕期分泌物增多很正常,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,白带没有异味就没事,产检都需要检查白带常规,一般有异常就是妇科炎症,这个医生会给你开药清洗外阴,身体没有其他不舒服就行了,内裤自己单独手洗,要跟其他衣物分开清洗,不要放洗衣机里面洗,然后放太阳下面暴晒,可以起到杀菌消毒的作用。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间体内激素水平升高出现白带多是正常的,只要不出现黄色白带就不要担心

雪儿kitelee

白带增多是因为怀孕期间雌激素水平比较高导致的,不是什么病理性的. 但是你也要注意,如果有腹痛或者有阴道出血就立即要去医院,因为你有前置胎盘,目前不需要什么治疗,内裤是可以每天都换的.