无言s335

宝宝牙床上和上颚有白点,是马牙还是鹅口疮?

我家宝宝牙床上和上颚有白点是什么?马牙还是鹅口疮?

锦然妈咪秋天

宝宝牙床上有白点,如果比较硬的话,考虑是马牙,不需特殊护理,会自然脱落的,如果是上颚有白点比较软的话,就需要注意是否是鹅口疮了。

睿和雨的麻麻

宝宝牙床上有白点可能是长的马牙不用太担心,一般不需要特殊处理,会自行恢复的,平时要多喂白开水,给宝宝喝,多注意宝宝的口腔卫生。