快乐天使s621

男宝宝小编尿不远,为什么?

我儿子的小鸡鸡撒尿的时候不会说翘的好高,撒尿也撒不远,请问是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

只要宝宝没有其他异常,一般是没有多大关系的,不用太担心,平时,要少给宝宝穿纸尿裤,宝宝大小便之后要勤用温开水,帮宝宝清洗干净。

刘茂

家长您好: 宝宝尿线的决定因素很多,包皮长短,姿势,体位等,正常成年男性都会用手抚着小便,所以这个问题不用在意(排除形态的疾病)。

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,建议你注意观察,只要宝宝私处没有异常就无需担心的。