luyushun

麻醉会对有人没用吗

老婆剖腹产。使用的是半身麻醉。在手术中感觉疼痛难忍

kangkang1005

这种情况也是常见的,有几种情况,一是麻醉师偷工减料,麻醉剂量不够;再就是有一些人是有抗药性的,一般剂量的麻醉对别人可能足够了,但对于个别人而言就显得少了些,经常在手术没结束(譬如在缝合伤口)的时候就开始疼痛了,这样的人在术后也要继续疼好久,这样的人在术后也会疼好久,但个人不建议打杜冷丁等药物,因为术后的疼痛一方面是抗药引起的生理疼痛,还有一大部分原因是因为情绪紧张造成,宝宝妈可能会出现浑身发抖,冷战,面色发白等症状,丈夫要细心陪护,可以适当压住老婆的四肢,说些开心的话劝慰一下,找些老婆最喜欢的东西给她,都是缓解的好方法。

baobao20060627

有麻醉过敏的,也有失效的,看来你老婆非常不幸,没麻醉成功

喀喀鱼

再或者就是麻醉剂过期了,这是最坏的想法了

rain219

是的,有的人打麻药不起作用的!

张子妈

不是不成功,是你老婆对痛疼的感觉比较敏感。真若没施麻药,根本受不了。
我生我家宝宝时,也觉得那感觉不可忍受,在手术台上就跟医生说这,那时真不想做女人生孩子