容胜yucw196

怎么可以让宝宝吃奶粉啊?

宝宝4个月大奶水不够吃,宝宝又不吃奶粉,怎么办啊?怎么可以让宝宝吃奶粉啊?

荏性小钕子╯

宝宝四个月,奶水不足,那你也可以自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,尽力追奶就行了,像鲫鱼汤,排骨汤,花生猪蹄汤,都可以帮助下奶,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,奶水都是越吃越多,自己多注意休息,不要经常熬夜晚睡,要是心情不好,整天闷闷不乐,吃不好,睡不好,也会直接影响奶水,吃母乳的孩子不会轻易吃奶粉,属于正常现象,你宝宝不是四个月大了吗?慢慢五个月左右也可以添加辅食了。

晨钰两千金麻麻

如果您的母乳不足,平时多喝点下奶汤来帮助你增加奶水,如果实在不足,在宝宝特别饿的时候让宝宝喝奶粉,这个时候应该比较容易接受奶粉。

雪儿kitelee

四个月宝宝母乳不足不吃奶粉,首先区分宝宝是不吃奶粉还是不吃奶瓶,如果是不吃奶瓶就先用母乳喂宝宝,等宝宝吃上了,再快点换上奶瓶,多试几次就好了,如果是不吃奶粉就先从口味清淡的奶粉先试试