@_@宝贝爱你麻麻ci48

男孩的小鸡鸡要多久清洗一次?

请问男孩的小鸡鸡要多久清洗一次?孩子多大可以露出头?谢谢

安安麻麻是土豆

不管男孩女孩都应该每天给宝宝清洗的,男孩的话话,你可以隔三差五的翻起来洗一下就好,平时要小心护理就好。

刘茂

家长您好: 3岁以后的宝宝可于每次洗澡时下翻包皮(类似手淫),崩紧后维持5秒,反复5~6次促进包皮与龟头分离,至整个龟头露出(约30天~45天),小学前可行包皮环切术,做手术前能翻开可极大程度减少术后护理及不适。而不是洗小鸡鸡。

宇宝宝妈

宝宝小鸡鸡肯定天天要清洗呀,像有的时候拉拉大便之类的,小孩子多大可以露头,月子里就可以抱宝宝出去晒晒太阳啊

艾草雪

一般的话是每天都要帮宝宝清洗,不过清洗的时候手法一定要轻一点以免弄疼宝宝。