泽文壬801

怀孕4个月感觉不到胎动是怎么回事?

我怀孕4个月了,怎么感觉不到胎动呢?胎动是什么样?胎动少是怎么回事?

宇宝宝妈

这个不用太担心,平时多注意点就可以,然后也要定期的去医院做检查,还有就是平时多注意休息,不要太劳累了

荏性小钕子╯

怀孕四个月,感觉不到胎动也是正常现象,不需要太紧张,胎动有早晚之分,我现在18周胎动也没怎么出现,只要产检没问题就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

雪儿kitelee

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.