庞k

孩子上课注意力不集中怎么办?

孩子上课老是做小动作,注意力老是不集中,怎么办?怎么才可以让孩子集中注意力的?

坨坨120

如果注意力不集中,喜欢玩,建议买个可以锁屏的儿童投影的,我之前在丫哥旗舰店买的一个丫哥,可以直接联网看,说是不伤眼睛,我家孩子看手机时间长了眼睛会不舒服,看这个反正还好。而且有一个锁屏的功能,可以手机可以操作,然后上面的那个丫哥就说要洗澡,睡觉,吃饭什么的,我觉得还不错,你可以试试

荏性小钕子╯

小孩子上课注意力不集中,你要多给孩子讲讲道理,对孩子进行正面引导,不要打骂孩子,那样对孩子没有任何帮助。

晨钰两千金麻麻

小孩子小动作特别多,注意力不集中,也可能是有多动症的倾向,你最好还是带她去医院做个检查,平时再小孩子专注一件事情的时候,你也不要去打扰他,这样也容易引起小宝宝注意力不集中的。

睿和雨的麻麻

孩子上课注意力不集中可能缺微量元素引起的,建议带孩子去医院检查一下微量元素,平时饮食上要注意营养均衡多给孩子吃新鲜的蔬菜水果。