雅寒kzw0

宝宝拉肚子二十多天了怎么办?

宝宝拉肚子二十多天了…吃什么贴什么都不管用怎么办…愁死了

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉肚子长达二十天还没有好,你最好还是带他去医院,让医生给宝宝开点药吃,平时也可以给宝宝吃点蒙脱石散。

辟chengwen8

我儿子拉肚子拉十天了,有时拉绿色的,有时还有水沫,去医院做了便常规,医生给开的口服药,说是如果不管用就把母乳停掉,给喝不含乳糖的奶粉,喝个3~5天,腹泻好了以后再喝回母乳,我还没尝试呢!