家鑫麻麻

三岁女宝下身异味很大,怎么回事?

我外甥女三岁了,从小到现在下身异味很大,请问是怎么回事

安安麻麻是土豆

宝宝下身有异味,建议你平时要给宝宝勤洗私处,勤换内裤,保持私处的干爽,如果不放心的话,还是及时带宝宝去医院检查一下比较好。

锦然妈咪秋天

三岁女宝下身异味很大,是不是没有清洁干净呢,夏天尽量每天洗澡,勤换洗内裤,冬天就算不洗澡也要清洗下小屁屁。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子的卫生要做到位,每天至少清洗3遍屁屁。不要给孩子穿开裆裤,很容易让宝宝感染

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子下身就有异味儿,你平时一定要注意他的个人卫生,她的贴身衣物一定要跟大人的分开洗。

睿和雨的麻麻

三岁女宝宝下体异味大,可能是感染了,有炎症要及时带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的个人卫生,每天都要勤给宝宝洗澡,请换贴身衣物。