代亦臧1227gf

怀孕期如何给胎儿增加营养?

吃什么能让我肚子里面的宝宝有营养呢!怕宝宝发育不好诶。求宝妈支招!

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你只要注意您的饮食饮食营养均衡,荤素搭配着吃,小宝宝就会长得很好的。

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,不需要刻意增加营养,反而营养过剩没有好处,你可以多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,不要挑食,不要吃垃圾食品,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,一般孕前三个月胎儿需要的营养不多,你自己也没必要吃太多有营养的东西,就跟平时一样正常吃饭就行了,孕中期慢慢胎儿需要的营养会增多,可以吃一些有营养的食物,那样胎儿就会吸收更好,孕期体重增加在25斤左右就行了,长太多不是好事,只要检查胎儿正常就没问题。