依依麻麻s49u47

3岁多男宝尿频,尿急,怎么办?

大宝三岁多了,男孩。这两天总是一会尿,一会尿。尿的不多。就是一会说尿就急着尿,怎么办?

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况最好还是带他去医院挂个泌尿科检查一下。同时也要注意孩子的个人卫生,每天给他清洗一下。

新建园

是不是孩子哪里有炎症的啊,最好去看下吧。这样也放心啊。

睿和雨的麻麻

三岁孩子尿频尿急,可能是尿路感染了,要及时带孩子去医院泌尿科检查一下,在医生的指导下用药,平时一定要多注意孩子个人卫生,给孩子勤洗澡要穿纯棉透气性好的,内裤。