睿睿妈妈s986

1岁多宝宝体检要翻包皮,有必要吗?

男宝1岁七个月,1周岁体检的时候医生说要帮他翻包皮,那么小真的有必要么?

紫睛935QQ

我家宝宝我都没有特意翻过,宝宝的包皮不是特别长,洗澡的时候有帮他稍微洗了,不然容易感染发炎、

刘茂

家长您好: 3岁前不建议翻包皮,如果处理不妥当,后期会反复引起包皮龟头炎,导致包皮瘢痕,3岁后可缓慢手法促进包皮分离。

晨钰两千金麻麻

你最好还是听取医生的建议,孩子这方面的问题也不是小事情,马虎不得。

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝体检的时候医生是要翻出来看的,这个你不用担心的,配合医生检查就好。

新建园

不建议的最好不要这样做啊,d但体检不好说啊、

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议给宝宝翻包皮,等宝宝大一点的再翻每天给宝宝洗澡的时候一定要多注意,