sundangdang

急求助.....

孩子七个月11天了

精灵浩然

这位家长不用担心。我家的宝宝和你家的差不多大,他是7个半月,我们也经常遇到这种情况,通常是在喂他吃米粉的时候,吃了这一口,就呆呆的,叫也不理,过几秒就好像回过神来了,又一切正常了。我问过我的做医生的同学,她也和单位的同事讨论过这种问题,都说没事的,孩子也又自己的思维,不用担心,再大大就好了。祝我们的宝宝一起健康长大!

kokis

我家宝宝也这样的,有时候呆呆的叫他也没有反应,好像自己在想心思一样,叫他好几次才回顾神来。