凡霜15loveぅ

孕期睡觉往右侧睡久,胸口会有点疼,正常吗?

孕期睡觉往右侧睡久,胸口会有点疼,正常不,有宝妈这样吗?但睡着了不知道。换左边睡就不会。平躺也不舒服。但一个晚上不可能一直左侧吧?孕前我都是左右睡的。怎么办?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你最好还是采取左侧卧睡姿,左侧卧睡对你和小宝宝都是最好的。

荏性小钕子╯

你要多换换睡觉姿势,长时间保持一个睡姿肯定不行,自己尽量选择左侧睡觉,到了孕晚期,胎儿越来越大,不适合总是平躺睡觉了,那样容易引起胎儿在肚子里面缺氧,自己多注意点才行。