紫萱s654

宝宝下肢腿纹不对称,正常吗?

请问我家宝宝下肢腿纹不对称,正常吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的腿纹不对称,可能是胯关节脱臼,要及时带宝宝去,医院检查一下,平时可以多帮宝宝按摩,按摩腿部肌肉。

刘茂

家长您好: 皮纹不对称首先要行髋关节体检和髋关节彩超,排除“先天性髋关节发育不良”;以免影响宝宝日后行走。

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝的腿长对称就可以了,腿纹不对称也是正常的,我家小宝宝的腿纹也不是对称。

新建园

孩子还没有张开的了,所以不要着急啦 。所以积极的看待问题就好了啊。、