手机用户938t3402

四岁孩子爱哭,被打不还手,怎么办?

四岁男宝特别爱哭,而且别人打他都不知道还手,怎么办?

坨坨120

这可能跟教育方式有关哦,比如家里老人带,或是比较宠,孩子要什么不买,然后一哭闹就妥协了。孩子知道只有哭闹才可以得到。你可以多很孩子沟通,需要耐心,其实他们是听得懂你的道理的,但是也不能完全不处罚,譬如不吃饭,那么久没有零食,,到了饭点才有吃的,不然就只能饿着,不听话,就跟她讲道理,说好下次再这样,那么有什么处罚,比如罚站等等,或是他可以做的家务,比如清自己的玩具等,或是买点早教的,我是在丫哥旗舰店买的丫哥,孩子可以直接语音对话的,还可以互动学习等等

荏性小钕子╯

四岁孩子爱哭,被被人打了不敢还手,可能是胆子比较小,平时大人可以多进行正面引导,告诉孩子被人欺负,你可以还手打回去,不然以后总是被人欺负,但是不可以主动打人。

晨钰两千金麻麻

虽然说爱打架的孩子不好,可是受欺负也不行,在你家孩子受欺负的时候,你一定要告诉孩子打回去,不然以后会有更多的孩子欺负他的。

新建园

这个手慢说明孩子的性格内向啊。所以积极治疗下孩子心理吧。你们大人要经常给孩子说下道理慢慢叫他该咋做就好了啊、

宇宝宝妈

可能宝宝这种情况有点胆小哦,平时多带她出去玩,多让他接触外面的小孩子,然后别人打宝宝,你可以上前,让别的小孩子打自己的小孩子啊

睿和雨的麻麻

四岁的孩子爱哭被打了还不还手,可能是性格比较内向,胆小怕事,平时父母一定要多鼓励夸奖孩子,要正确引导。