晨、琪宝贝

宝宝侧腋窝有液体渗出,有味道,怎么回事?

医生您好,我宝宝三个月,两侧腋窝有液体渗出,有味道,没发现有破皮和疙瘩,是怎么回事。谢谢

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较胖,有时候褶皱的地方,不透气感染了吧,平时可以温水,多帮宝宝洗洗,要保持干爽透气,擦一点香油。

晨钰两千金麻麻

小宝宝腋窝有液体流出,肯定是你平时洗澡的时候没有给她及时清理,你在给宝宝洗完澡以后小宝宝的腋窝处你可以给宝宝擦点爽身粉。

新建园

这是你们给孩子洗澡的是没有给孩子洗干净啊造成的一般都是要积极的给孩子扒开皮肤的褶皱来清洗干净才行的、

鑫鑫123456

亲要经常给宝宝清洗哪里的,没事的只要你清洗干净就好的,可以给宝宝抹点痱子粉