辣妈178046s56u88

男宝生殖器有白色的分泌物,是什么?怎么治?

我家儿子的生殖器官有白色的分泌物,就是早上摘尿不湿发现的已经两岁了,请问医生是不是包皮垢还是带尿不湿闷的了?求解答,有什么治疗的办法吗?

等沵的幸福

可能是包皮垢吧,每天要用温水翻开擦洗的,也有可能是穿纸尿裤捂出来的,注意多观察,大小便后要及时清理干净,纸尿裤勤更换

安安麻麻是土豆

现在的情况,如果没有疼痛及尿频的话,有分泌物都属于正常的,不需要治疗,平时给宝宝注意清洁,不放心可以去医院做下尿常规检查,给宝宝多喝水就好。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况你最好还是带她去医院做个全面的检查,平时给宝宝更换纸尿裤的时候,也要给宝宝用温水清洗一下。

新建园

去医院看病吧。一般类似的疾病都是有炎症才会有的积极治疗就好了啊、

鑫鑫123456

亲还是待宝宝去医院检查下吧,这样的情况不要拖着,平时宝宝内裤要勤换

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,有可能就是尿不湿闷的哦,然后也有可能就是上火了,平时饮食上面多注意哦,多给他吃一些,下火的食物,然后两岁的小孩子这么大了,没必要穿尿不湿,不要给小孩子穿尿不湿了,如果感觉还不对劲的话,就要带宝宝去医院检查一下,看看看看是什么原因

睿和雨的麻麻

可能是尿垢吧,平时宝宝大小便之后多用温开水,帮宝宝清洗干净,天气慢慢暖和了,要少给宝宝穿纸尿裤。