忆丹120xt

怀孕不吃叶酸行不行?

白天吃叶酸吐,我就快睡着的时候吃了,然后半夜吐,一吃叶酸就吐,请问妈妈们不吃叶酸行不行?有不吃叶酸的宝妈吗?

荏性小钕子╯

孕前三个月,最好是吃点叶酸比较好,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,如果实在吃不了叶酸,那你也要多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意休息。

安安麻麻是土豆

一般怀孕后三个月内建议口服叶酸目的主要是防止可能由于饮食不当,导致叶酸缺乏,因为叶酸缺乏有可能会导致胎儿畸形的出现几率增加,如果不想口服也可以,但建议平时多吃含叶酸多的食物。

晨钰两千金麻麻

叶酸是预防胎儿畸形的,不是非吃不可的,我怀我家两个小宝宝的时候,也没有吃过叶酸,小宝宝也很健康。

新建园

这个按现在的饮食来说营养足够了不吃一般也不会有问题的。

宇宝宝妈

如果不吃叶酸的话也可以,但是平时饮食上面多吃一些利颜色的蔬菜也可以,颜色的蔬菜里面也有叶酸