jiezengxia

宝宝肚脐周围有硬块,怎么办?

宝宝两个月了,发现他肚脐周围有硬块,请问这是怎么回事,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝的肚脐周围有硬块,可是消化不良胀气吧,可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,如果症状没有缓解,建议及时带宝宝去医院检查一下。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子,肚脐周围如果有硬块,你最好还是带她去医院做个检查,平时也可以给宝宝揉一下,看会不会好一点?

安安麻麻是土豆

根据描述,这个情况考虑首先考虑宝宝肚子是受寒了,建议你用热水敷试试,一般来讲是可以缓解的。

新建园

这个情况去医院看下吧,有的是胀气啊。所以积极的去看下有没有问题啊、

宇宝宝妈

两个月宝宝发现她肚脐周围硬硬的,那时候不要用手轻按哦,只要宝宝平时不哭闹,精神好就不用太担心,如果感觉不对劲的话,就要去医院看一下喽,平时也要给宝宝补钙,白天多抱他出去晒晒太阳,那当然有助于钙吸收的