玉一666092

做月子期间头为什么会疼?

做月子期间头为什么会疼?出虚汗什么时候是个头?还有测这睡觉子宫有可能导致以后不孕吗?

荏性小钕子╯

坐月子期间头痛,需要注意休息,不要冷到了,不然容易留下月子病,自己多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜。

晨钰两千金麻麻

坐月子期间你一定要注意休息,也可能是你没休息好的原因,所以才会头疼的,月子期间身体还很虚弱,出虚汗也是正常的,您一定要注意您的保暖,不要着凉,侧着睡不会影响您恢复的,你也不要想太多。

宇宝宝妈

可能就是没有休息好啊,平时要注意,休息,然后饮食上面也要多注意,不要太劳累了,因为生完宝宝之后的妈妈都是会容易出些汗,很正常的,不用太担心,只要注意卫生,勤洗勤换就可以