shuilvnib5

孕两个月,左侧乳房怎么比右侧大怎么回事?

孕两个月,我的左侧乳房怎么比右侧大很多?大家都这样不对称吗?

荏性小钕子╯

乳房大小不一样,一般都是母乳喂养不当才会出现的问题,你孕期乳房大小还不一样,可以去医院检查看看,自己平时选择宽松的内衣穿,睡觉不要压到乳房了。

晨钰两千金麻麻

我的乳房也是不对称,不过我的是右侧乳房比左侧大很多,其实说实话,每个人的乳房都不可能太匀称的。

宇宝宝妈

怀孕这样子,不用太担心,到时候喂奶的时候就要两边都要喂呀,不要单独喂一边了,平时多注意休息啊,不要太劳累了,然后可以说是真的,按摩一下