chang夏兰i01

孕37周做了bc,到生还要再做吗?

我怀孕37周了,昨天去医院检查做了b c,请问到生的时候好用再做b c吗,有知道的宝妈告知一下哦。

宇宝宝妈

怀孕37周了,到生的时候应该不用做,只是要检查抽一下血之类的,你也不用太担心,多注意休息,不要太劳累了,然后也是上面多吃一些营养的食物

荏性小钕子╯

你现在足月了,一般后面都是做胎心监护,用不用在做B超,可以听从医生的安排,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,到生的时候肯定还需要做B超。

晨钰两千金麻麻

你这种情况到时候还需不需要做B超,那还要听取医生的建议,不是我们说了算的,你现在最主要的是调整好自己的心态,保持一个良好的心情,不要想太多。

艿芯唬

你已经足月了,这个时候需要半个月或者一星期去做一次B超,不要紧张,放松心情,期待宝宝的来临吧。

鑫鑫123456

亲只要听取医生的意见就好了,到生的时候只要一切顺利就不用再做什么bc的