韩悦child8

怀孕有必要DHA、营养素、钙片都吃吗?

医生给开了DHA、营养素软胶囊、还有钙片。说是每个月都要开这样一套。怀孕有必要这样吃么?

荏性小钕子╯

孕期其实没必要补充太多营养品,什么DHA,营养素,钙片不是所有孕妇都需要吃,合理饮食,多吃点水果蔬菜营养保持均衡就行了,身体不缺营养,就不用吃,

艿芯唬

孕期不用刻意补太多营养的只要适当的补点钙就好了,以免补得太多,营养过剩,宝宝发不容易生

鑫鑫123456

亲钙片可以适当的吃点,至于其他的不用刻意的去补只要不是缺就可以

宇宝宝妈

如果你缺的话应该医生会看呀,如果不缺你,你可以跟医生说我问他,,一般的话孕期没有必要吃那么多,不过头了,对小孩子也不好,然后就是平时饮食多注意哦,多吃一些营养的食物