宓86love2

乳头内陷怎么办啊?

一直以来都是乳头在里面扣扣着,本以为大家都这样,当怀孕之后才发现,这样是不正常的状况,那该怎么才能把乳头牵引出来?

荏性小钕子╯

乳头内陷可以买乳头矫正器纠正,平时洗澡也可以拉扯乳头,或者等孩子出生以后,让宝宝多吸吸奶头,慢慢时间长了,奶头也会被孩子吃出来,不需要太紧张,也不是多大的问题。

muyixixi

洗澡时可以用手轻轻的拽啦,如果分娩后还是不能纠正,可以买一个辅助乳头,宝宝好吸吮。

宇宝宝妈

怀孕的时候乳头内凹的话很正常,不用太担心,等,宝宝出生之后,让宝宝多吸吸,乳头会吸出来的,不用太担心,然后平时不要用手去挤之类的,注意卫生就可以内衣内裤要勤洗勤换