回慕儿haha911

这几天老是很快就饿了是怎么回事?

这几天老是很快就饿了!吃很多,但是吃多了又觉得胃涨的难受,郁闷

等沵的幸福

孕期的话很正常的,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,少吃多餐,适量的走动走动,注意多休息,按时产检

muyixixi

由于胎儿逐渐长大,需要的营养也比较多,所以感觉容易饿,建议饮食清淡易消化,可以少食多餐,不吃太油腻和不易消化的食物,饭后多活动活动,促进消化吸收,缓解目前症状。

宇宝宝妈

平时饿的快,不要吃那么多,吃多了肯定会胃不舒服,胃难受啊,少吃多餐,然后可以多吃一些新鲜的蔬菜水果啊