snvke

三个半月的宝宝眼皮眼睑红

快三个月的时候,宝宝晚上不爱吃奶,老是吸二口就睡着了,放床上又哭,以为奶水不足,因此每天加喂一次牛奶.喝牛奶后眼皮眼睑红,买了清火宝喂还是红,现在又有点感冒~不知道是不是感冒引起的~刚睡醒不是很红,吹一下风哭一下就红得厉害,请问可以用眼药水或有其它什么土方法不?还有就是宝宝吃奶的时候老爱哭,嘴里也没见泡泡,不知是不是喝了牛奶的原因?

爱贝贝

孩子太小,喝牛奶不容易一吸收,还会影响消化,建议喝配方奶,孩子不好好吃奶,去看看医生,有没有其他问题。祝福宝宝健康。

rickyluo

是不是宝宝每次喝的不够饱,如果眼睛经常是这样的话要去看医生会好一点

iamhyg

宝宝太小,不要喝牛奶之类的异类蛋白,会得湿症的,最好吃母乳,没有的话选择适合的奶粉