ruth2

关于肚子不停跳动的问题?请大家帮忙

我现在是八个月了,最近有一个现象,就是有时肚子上的某一点在不停的一跳一跳的,就像宝宝的心脏在跳一样,但是我知道那不是胎动,不过跳一会就好了,问了公司刚生过宝宝的同事,她们说也有过这情况,她们认为就是宝宝在打阁,有谁知道这是什么情况吗?

康宝宝妈咪

跟我怀孕时的情况一样.刚开始也是很紧张,以为宝宝怎么样了呢,是胎宝宝在打嗝了.不用担心的.一切正常。后来去医院,医生说还可能是由于宝宝在肚子里面压到了我的某处神经引起的反映,是很正常的现象,放心吧!祝好孕!

提问者对回答的评语:说的很有道理,改天还是问问医生.谢谢!

lucking

是宝宝在打嗝,吞咽羊水呢。开始我们也觉得很奇怪的,心跳应该比它要快,再胎动幅度又太小。