苍995ㄨijw81

孩子现在长得特别的快,给他吃什么补补呀?

我家孩子最近一段时间长得挺快的,可能就是春天比较长个,最近婆婆天天给孩子喝骨头汤,是不是的好好补补了呀?

宇宝宝妈

小孩子长得特别快的话,主要就是给他,补钙哟,然后就是,饮食上面多注意点,多给他吃一些就能丰富搭配呀,多吃新鲜的蔬菜水果啊

荏性小钕子╯

小孩子合理饮食就行了,不需要刻意补什么,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

等沵的幸福

春天是孩子长身体比较快的季节,平时注意均衡营养,荤素搭配,多吃水果蔬菜,不需要特意去补,不要养成挑食的习惯就好

蒙娜丽莎的绿

春天的时候的确是长得比较快的,宝妈可以给宝宝吃点钙跟维生素a d。多带孩子锻炼身体

新建园

一般孩子需要的热量比较多所以补下没有错的、

安安麻麻是土豆

春天是孩子长个的最佳时期,但是给宝宝的饮食要注意清淡,不要吃太过油腻的食物。