chang440☾9

怀孕多久孕吐会缓解?

什么时候都不吐了啊,宝妈们都是吐了多久不吐的?吐的我都瘦了10几斤了……

蒙娜丽莎的绿

你好怀孕反应因人而异的,你这种情况有可能会持续到生,有可能会到哪天就停了,这个说不准。

tie妙柏kc029

我也是瘦了十多斤呢,我是过了三个月就不吐了,

muyixixi

每个女性的体质不同,早孕反应也不一样,有的轻,有的重,有的还没有反应,一般满3个月早孕反应逐渐消失。

宇宝宝妈

怀孕什么时候不吐了这个也不一定啊,因为有的妈妈,吐到生还痛,有的人三个月,然后还有的他就是不会吐,没有孕吐,像你这种情况平时多注意点,可以吃一些自己想吃的食物,因为,都瘦了十几斤呢,小孩子都会没有营养

新建园

一般妊娠反应要三个月以后才会有好转的。所以积极治疗没有必要最好只要不是空腹吐就好了啊、