亚洲石

孕期是不是得吃有机的蔬菜呀?

我怀孕两个多月了,我现在吃的东西都挺好,婆婆还专门去超市给我买有机蔬菜吃,说是以后都这么吃,这种有这么好吗?

宇宝宝妈

怀孕了,如果条件好的话可以吃有机蔬菜呀,像我们家条件不好就吃普通的,一般家庭都是吃普通的蔬菜,没必要说吃有机蔬菜

紫兰天依2

你好,怀孕期间也不一定要吃有机蔬菜,只要平时注意饮食均衡全面就可以了,有那个条件的话可以吃。

新建园

孕期只要吃蔬菜和水果就好了啊、再说有机蔬菜也不好找啊。真假难辨啊、