觅松yun37t

月经推迟三天,试纸测了两条很深的红色,是怀孕了吗?

姐妹们,月经推迟了三天,用排卵试纸测了两条很深很深的红色,是怀孕了吗

muyixixi

是的,试纸测试怀孕阳性,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

宇宝宝妈

这种情况有可能就是怀孕了,平时多注意休息,不要太劳累了,然后过一段时间要去医院做检查哦,平时饮食上面也要多注意点哦,多吃一些营养的食物

圣s玛m丽l亚y

怀孕的可能性比较大,可以去医院检查血HCG,更准确一点,就能确定是否怀孕