娥6

做四维得多少钱?需要注意什么么?

做四维得多少钱?我能吃饭以后做吗,用憋尿不。是不是必须得照B超

艾草雪

大概就是三四百块左右啦根据收费每个医院不同社会可能也有点差别。

香芹仙kdv899

能吃饭,孕妇不需要憋尿,四维好像300元左右吧!

宇宝宝妈

一般的话是为就这几百块钱哦,肯定是吃完饭之后再去做,好像不用憋尿吧,这个时候你可以问一下医生比较好一点,我都忘记,怀孕之后,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面多注意点,多吃一些清淡一点的时候,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物