shuyan7052

裤头上有一点黄色分泌物 需要到医院看一下吗?

今天发现裤头上有一点黄色分泌物、严重不 需要到医院看一下不

荏性小钕子╯

黄色分泌物又不是什么大事,不是出血就没问题,自己多注意休息,放松心情,孕期分泌物增多很正常,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

不过这种情况不用太担心哦,因为分泌一点分泌物很正常,平时饮食多注意哦,不要吃那些容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物,然后就是注意卫生哦,要勤洗勤换,内裤要放在太阳下面暴晒一下比较好一点,也要定期的去做好检查

艾草雪

不用太过于担心啦有可能是内分泌物增多的现象自己多注意下个人卫生干爽

雨wzx

一般不需要,多是有点上火啥的