ranhu766

怀孕烧心很严重怎么办?

烧心很严重怎么破?有没有孕妈咪有烧心的。今天还出现了返酸。很难受啊……求解药╯﹏╰

雪儿kitelee

怀孕烧心在孕妇是比较常见的现象,主要是由于人体内荷尔蒙含量发生变化,使贲门处于一种松弛的状态,导致胃内容物反流到食管引起烧心.甚至抵达咽部和口腔.烧心的孕妇平时要少吃一些油腻辛辣食物,用餐后不要立即躺下,如果能站立半个小时,则可以加快食物通过胃部的速度,减轻胃的负担。餐后两小时内不要做运动,因为餐后不久即运动,可能加重胃灼热。

荏性小钕子╯

这是孕反应吧,属于正常现象。自己多注意休息,不要太累了,放松心情,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

宇宝宝妈

怀孕的时候容易劳心,这个时候饮食上面不要乱吃,然后要吃药的话就不要乱吃哦,因为怀孕的时候不要乱吃药,对小孩子不好,如果非常难受的话就可以去医院看看呢,平时饮食多注意不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物