夏水可儿

电脑对新生儿有没有直接的影响

我宝宝出生1个月了,电脑放在房间对宝宝有没有直接的影响呢?不过我们的床是6尺的,宝宝在这边,电脑在另一边,.电脑也是液晶的显示屏.请大家帮帮忙,谢谢!

qinjingping

很多人提到电脑都有种幅射危感,其实电脑并不是那么可怕,所谓的幅射也不足为奇。再加上你的是液晶的,就更加不用担心了。

iamhyg

我认为应该是有影响的吧,起码主机风扇产生的废气就不好啊!把电脑搬书房吧!

宝儿天使

宝宝住的房间电器越少越好,任何电器都是有幅射的还是应该远离宝宝,如果能把电脑搬到另一个房间最好,如果不行就暂时不要用了。

baoz613

应该是有影响,任何电器都是有幅射的还是应该远离宝宝