haohangpe

孕22周,晚上睡眠不好多梦是怎么回事?

孕22周,晚上睡眠不好多梦,体温也不稳定,胎动频繁〜〜正常吗?

甜甜妈1031

孕中期胎动应该没那么快的,如果胎动过快最好去医院检查哦,听从医生的建议

宇宝宝妈

怀孕这个情况很正常的,平时白天少睡点觉,多出去走动走动一下,然后晚上睡觉前喝一杯温牛奶有助于,睡眠质量的,平时多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物,还有就是要定期的去医院做好产检哦

muyixixi

建议心情放松,好好休息,胎动频繁说明胎儿子宫内缺氧现象,最好及时去医院进行胎心监护,根据结果吸氧和输液治疗。