束鑫成08fathe

清宫后可以喝冰箱里保鲜的芦荟酸奶吗?

宝妈们:清宫后可以喝就是冰箱里保鲜的芦荟酸奶吗?不是拿出就吃,放在外面放的不是很冷了在喝!都可以吃些什么水果?今天第二天。

睿和雨的麻麻

不可以的,清宫之后本身身体比较虚弱,饮食上要注意清淡,不能吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物的,一定要多注意休息,多喝红糖水。

宇宝宝妈

这个时候不能喝冰箱里的东西哦,因为冰箱里的东西是冷的,平时吃水果可以吃一些热性的食物,你要多注意休息,不要太劳累了,因为清宫之后也是伤了身体,平时多注意多卧床休息,然后不要碰冷水哦