晚青

6岁孩子喉咙淋巴结肿大,如何治好?

我小孩快6岁了然后喉咙淋巴结一直肿大着都不会消掉,医生说以前得偏桃体炎没有其实看导致这样的,有什么办法可以治好?然后吃饭大口点就咽不下去会有半干呕的

陈树新0

您好,临床上有不少这类情况,严重的孩子晚上睡觉时还会影响呼吸。建议去正规医院就诊,听取专业医生建议

雪儿kitelee

六岁宝宝喉咙淋巴结肿大,首先考虑是肠系膜淋巴结炎多属于病毒感染,很多小孩都有这个现象的.注意防止感冒和注意避免吃生冷食物和辛辣食物,急性期抗炎治疗和适当使用解痉的药物.随着生长发育也可能逐渐自行好转的。