qi淼435ㄎrx

孕期咳嗽怎么办?

有没有宝妈在怀孕的时候只要是咳嗽,就感觉跟尿裤子一样啊、?

荏性小钕子╯

咳嗽的时候尿裤子,属于正常现象,孕期很容易出现那种尴尬的情况,自己不要太紧张,一般生完孩子就好了,平时多注意休息,不要太累了,打喷嚏可以自己轻点,不要那么用力。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间咳嗽就会用力,下面就跟尿裤子似的,这也是正常的,因为胎儿压迫膀胱的原因。

雪儿kitelee

孕期咳嗽可以吃冰糖炖雪梨.如果有咳嗽的症状的话,应该多饮水,清淡饮食,另外因为孕妇是特殊人群,如果服用药物的话,到医院找专家检查诊断,不要盲目用药.防止因病毒直接透过胎盘进入胎儿体内,有可能造成胎儿先天性心脏病以及兔唇、脑积水、无脑和小头畸形.