gong惜灵350p

宝宝打卡介苗,流脓,伤疤打,正常吗?

我家宝宝刚出生打的卡介苗,现在八个月了还在流脓,而且伤疤有鸡蛋那么大

荏性小钕子╯

如果打预防针的伤疤很大,那你应该及时带孩子去医院检查看看,有问题可以及时治疗,还流脓,有鸡蛋那个大的包,这样肯定不行,为什么不及时带孩子去医院检查看看呢?

等沵的幸福

宝宝出生时打卡介苗八个月了还没好,有扩大的情况,有可能是被感染了,建议还是去医院检查看看,在医生指导下好好护理。平时要多注意,流脓的地方不要沾水,最好是用药水擦洗消毒,不要再被感染了