xue星嘉廴872z

我家孩子是混合喂养,应该先吃什么呀?

孩子现在是混合喂养,我的奶水实在是没办法满足孩子了,但是我给孩子喂奶的时候,是先喂配方奶粉,还是母乳呀?

荏性小钕子╯

如果你自己母乳不足,那你也可以追奶呀,不要轻易给孩子添加奶粉,吃奶粉还容易上火,宝宝肚子容易消化不良,有的还会拉肚子,母乳觉得不够吃就添加奶粉,到时候你的母乳会更少,添加奶粉以后,孩子吃你乳房的时间少了,自然乳汁分泌不了多少,导致后面直接没有母乳,其实多花点心思追奶就行了,要是追奶没效果,添加辅食也不迟吧!混合喂养也麻烦,直接吃母乳多方便,一般给孩子吃奶粉,他都会比较抗拒。

雪儿kitelee

混合喂养首先要进行母乳喂养.六个月以下的宝宝最好进行母乳喂养,如果到了宝宝喝奶的时间,首先要给宝宝喝母乳.加适量奶粉.如果把两边的奶都喝完了,宝宝仍然在哭闹,那么就要给宝宝加奶粉了.刚开始加半勺到一勺,摸索妈妈的奶量和宝宝的饭量.逐渐加量.随着宝宝长大,宝宝的饭量也大了,可以逐渐给宝宝加奶粉.当然妈妈的奶也会随着宝宝的吮吸而增加,也要把这些考虑进去.