hui03i

怀孕五个月应该穿什么样的鞋呀?

我怀孕五个多月了,现在天气挺热了,而且我比较容易出脚汗,鞋子有一点捂都不舒服,现在肚子也大了,我该穿什么样的鞋子呀?

荏性小钕子╯

孕期穿透气性好的鞋子就行了,最好是布鞋,平时鞋子袜子都要勤更换,自己多注意个人清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,没有其他问题就没事。

等沵的幸福

孕期的话最好是穿平底鞋,尽量不要穿皮鞋,后期可能会出现水肿的情况,穿宽松点的鞋子,天热了可以选择单鞋,透气性好点的,防滑的鞋子,选择什么款式还是根据自己的喜好来买

艾草雪

孕期的话最好就是选择平底防滑的鞋子。可以选择透气性比较好一点的至于的款式根据你自己的来选择。