bao198qd99

为什么说孕妇不能参加婚礼?

宝妈们,为什么说孕妇不能参加婚礼?好郁闷,大姨家哥哥结婚,我好想去,可是哥哥的老婆家忌讳不让孕妇去!

雪儿kitelee

孕妇其实是可以参加,这都是很封建迷信的旧思想,不过个人觉得,孕妇最好还是不要参加婚礼,一来现场音乐

荏性小钕子╯

孕妇可以参加婚礼,为什么不能参加婚礼呢,还是你自己家里的亲戚,去了又有什么关系,都是迷信的说法,只要你不坐新娘子的床就没事,不需要太紧张,想去就去吧!